Творог 400г
Сливочное масло 160г
Сахар 160г
Сливки 35% 80г
Яйцо 2 шт.
Цукатная смесь 100г
Ванильный сахар 8г
Отварите яйца, отделите желтки. Сливочное масло разотрите с сахаром добела. добавляя ванильный сахар и желтки по одному. растирайте массу до полного растворения кристаллов сахара. Добавьте дважды протертый через сито творог. изюм, цукаты. Тщательно перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз. Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник на несколько часов.
Выньте пасочницу из холодильника, отогните марлю с основания пасхи, осторожно снимите форму отогнув "ушки", уберите марлю, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий