Обо мне

Моя фотография
Мар дель Плата, Argentina
Обыкновенный человек,женщина,произвела на свет трёх сыновей, которых безумно люблю!

понедельник, апреля 16, 2012

Царская пасха

 

Творог 400г

Сливочное масло 160г

Сахар 160г

Сливки 35% 80г

Яйцо 2 шт.

Цукатная смесь 100г

Ванильный сахар 8г


Отварите яйца, отделите желтки. Сливочное масло разотрите  с сахаром добела. добавляя ванильный сахар и желтки по одному. растирайте массу до полного растворения кристаллов сахара. Добавьте дважды протертый через сито творог. изюм, цукаты. Тщательно перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз. Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник на несколько часов.

Выньте пасочницу из холодильника, отогните марлю с основания пасхи, осторожно снимите форму отогнув "ушки", уберите марлю, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: