Обо мне

Моя фотография
Мар дель Плата, Argentina
Обыкновенный человек,женщина,произвела на свет трёх сыновей, которых безумно люблю!

суббота, октября 08, 2011

Торт из Аргентины

Торт по рецепту Ирины из Аргентины, очень прост в приготовлении  и аппетитный.

Но приготовить его сможет не каждый, так как нужные продукты, в России не очень-то легко найти.
 А вот в Аргентине их пруд пруди в каждом продуктовом магазинчике.
Это,выражаясь по-русски,рассыпчатое ванильное печенье и сырный крем, молоко, кофе,
 сахарная пудра, загуститель(желатин). Вроде бы все просто.

ИТак, берем ванильное печенье и обмакиваем в свежесваренный кофе, выкладываем на противень,
 так чтобы получился слой без пустого места. В отдельной посуде взбиваем сырный крем, сахарную пудру и загуститель.
Полученной сырной массой заливаем первый слой печенья. Выкладываем второй слой из пропитанных кофе печенюшек.

И снова заливаем сырной смесью.Затем убираем наш полуготовый тортик в холодильник для застывания.
Достав из холода посыпаем шоколадной стружкой и украшаем. Получается вот такое вкусное и нежное произведение.

Торт был приготовлен по случаю рождения, точнее 29 летия Романа- гражданина Аргентины, с чем мы его и поздравляем!(Это был 2010год)
Как говорят в России, лучше позже....С Днем рождения!!! Приятного аппетита!!!
Ингидиенты: Три баночки сырного крема.
            Одна пачка ванильного печенья.
            полстакана сахарной пудры.
            1 пачка загустителя.
            500-700 мл кофе.
            тертый шоколад.

Комментариев нет: