Торт по рецепту Ирины из Аргентины, очень прост в приготовлении и аппетитный.
Но приготовить его сможет не каждый, так как нужные продукты, в России не очень-то легко найти.
А вот в Аргентине их пруд пруди в каждом продуктовом магазинчике.
Это,выражаясь по-русски,рассыпчатое ванильное печенье и сырный крем, молоко, кофе,
сахарная пудра, загуститель(желатин). Вроде бы все просто.
ИТак, берем ванильное печенье и обмакиваем в свежесваренный кофе, выкладываем на противень,
так чтобы получился слой без пустого места. В отдельной посуде взбиваем сырный крем, сахарную пудру и загуститель.
Полученной сырной массой заливаем первый слой печенья. Выкладываем второй слой из пропитанных кофе печенюшек.
И снова заливаем сырной смесью.Затем убираем наш полуготовый тортик в холодильник для застывания.
Достав из холода посыпаем шоколадной стружкой и украшаем. Получается вот такое вкусное и нежное произведение.
Торт был приготовлен по случаю рождения, точнее 29 летия Романа- гражданина Аргентины, с чем мы его и поздравляем!(Это был 2010год)
Как говорят в России, лучше позже....С Днем рождения!!! Приятного аппетита!!!
Ингидиенты: Три баночки сырного крема.
Одна пачка ванильного печенья.
полстакана сахарной пудры.
1 пачка загустителя.
500-700 мл кофе.
тертый шоколад.
Но приготовить его сможет не каждый, так как нужные продукты, в России не очень-то легко найти.
А вот в Аргентине их пруд пруди в каждом продуктовом магазинчике.
Это,выражаясь по-русски,рассыпчатое ванильное печенье и сырный крем, молоко, кофе,
сахарная пудра, загуститель(желатин). Вроде бы все просто.
ИТак, берем ванильное печенье и обмакиваем в свежесваренный кофе, выкладываем на противень,
так чтобы получился слой без пустого места. В отдельной посуде взбиваем сырный крем, сахарную пудру и загуститель.
Полученной сырной массой заливаем первый слой печенья. Выкладываем второй слой из пропитанных кофе печенюшек.
И снова заливаем сырной смесью.Затем убираем наш полуготовый тортик в холодильник для застывания.
Достав из холода посыпаем шоколадной стружкой и украшаем. Получается вот такое вкусное и нежное произведение.
Торт был приготовлен по случаю рождения, точнее 29 летия Романа- гражданина Аргентины, с чем мы его и поздравляем!(Это был 2010год)
Как говорят в России, лучше позже....С Днем рождения!!! Приятного аппетита!!!
Ингидиенты: Три баночки сырного крема.
Одна пачка ванильного печенья.
полстакана сахарной пудры.
1 пачка загустителя.
500-700 мл кофе.
тертый шоколад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий