Обо мне

Моя фотография
Мар дель Плата, Argentina
Обыкновенный человек,женщина,произвела на свет трёх сыновей, которых безумно люблю!

пятница, сентября 09, 2011

Сытный пирог

1. достать слоеное тесто "Талосто" из упаковки, полностью разморозить.
Раскатать тесто до размера формы выпекания. 
2. Взять форму, имеющую округлые края (сковородка с высокими бортами). Обдать форму холодной водой. тесто выложить в форму, проткнуть дно теста вилкой. перед выпеканием смазать тесто яйцом, разведенным с водой в соотношении 1:1.
3. Выпечь тесто до полу готовности при температуре  180 градусов С в течение 10 минут.
4. Приготовить начинку: кабачок, баклажан, болгарский перец (перец обдать кипятком и снять кожицу)
нарезать и обжарить  в небольшом количестве масла.
5. Приготовить яичную массу: смешать 3 яйца, 4 ст. л. жирных сливок, 1 ст.л. тертого твердого сыра, соль и перец по вкусу.
6. Уложить начинку в выпеченную форму из теста и залить яичной массой.
7. выпекать до готовности при температуре 160 градусов С в течение 25-30 минут.
     Чтобы дно теста поднималось равномерно, можно при первом выпекании на тесто положить пергамент и насыпать в него фасоль (это является утяжелителем для дна теста).
Приятного аппетита!!! 
PS. Мы уже лопаем, вкусно!!! Фото позже добавлю.




Комментариев нет: