Обо мне

Моя фотография
Мар дель Плата, Argentina
Обыкновенный человек,женщина,произвела на свет трёх сыновей, которых безумно люблю!

суббота, июля 23, 2011

Аргентинское мясо- вкуснее не бывает!!!

                                               Мясо, которое хочется кушать всегда!
Готовят мясо аргентинцы очень вкусно, но не привычно по началу для нас. Во-первых куски огромные. НО очень мягкие и сочные не взирая на то, что это не свинина, а говядина (точнее телятина).


4 комментария:

Evgenia комментирует...

два года назад,мясо в магазинах было еще нежнее и вкуснее,сейчас дубеет,жесткое))

Olga комментирует...

Интересно в чем причина, что стали так к мясу относится...ведь основной продукт в Аргентине.

Evgenia комментирует...

непродуманная политика властей.... аргентинские фермеры были вынуждены сокращать поголовье скота отправляя скот на убой и вот сейчас едим старую так сказать говядину,более дорогие части туши идут на экспорт , более дешевые части— на внутренний рынок, и восстановит Аргентина поголовье не раньше 2018 года,вот коротко так.

Olga комментирует...

Политика, политика...(((( Все от нее страдает... А знаете в Россие(а точнее здесь у нас в Приобье) очень много аргентинского мяса, если верить маркировкам, но кушать его не возможно!!! Оно такое старое и перемороженное , что сколько его не вари, толку нет, а пожарить и думать нельзя!
Евгения, может поделитесь секретом какого -нибудь вашего способа приготовления мяса? Подкиньте рецептик, буду признательна)))