Сегодня не знала что приготовить на ужин,
устала от сидения дома, от "болячек", хочется работать, хочется выйти погулять на свежий воздух, хочется фруктов свежих, вот решила пожарить ребрышки- гриль, или как написано на этикетке - ребрышки для пикника.
А чтоб разгрузить желудок пожарила оладьи из тыквы, очень я люблю все из тыквы! А вот семейство мое- мужская половина, тыкву ненавидит!!! Может и к счастью))))
Ну и заодно решила и фотографии с рецептом своим выложить на всеобщее обозрение))) Читать и готовить, полезно очень мужчинам! Тыква, как известно очень полезна от простатита, в любых ее видах, даже в аптеке внимание обратила. что лекарство от простатита даже называется "Тыквенол", и делают его из семечек тыквы!
Кудато меня занесло от темы ужина)))))
Вот так я жарю эти оладушки:
На крупной терке тру тыкву(без кожуры конечно), добавляю туда три яйца, и муки примерно пол-стакана, ну смотреть нужно на глаз конечно, тыквы разного размера))) чуть чуть соли, а то можно легко пересолить. лучше ее не досолить, и ложкой на сковородку жарить в растительном масле до золотистой корочки.
Тесто выглядит вот так примерно
Если тыква даст сок и тесто будет жиже, ничего страшного!
Кушайте на здоровье!
устала от сидения дома, от "болячек", хочется работать, хочется выйти погулять на свежий воздух, хочется фруктов свежих, вот решила пожарить ребрышки- гриль, или как написано на этикетке - ребрышки для пикника.
А чтоб разгрузить желудок пожарила оладьи из тыквы, очень я люблю все из тыквы! А вот семейство мое- мужская половина, тыкву ненавидит!!! Может и к счастью))))
Ну и заодно решила и фотографии с рецептом своим выложить на всеобщее обозрение))) Читать и готовить, полезно очень мужчинам! Тыква, как известно очень полезна от простатита, в любых ее видах, даже в аптеке внимание обратила. что лекарство от простатита даже называется "Тыквенол", и делают его из семечек тыквы!
Кудато меня занесло от темы ужина)))))
Вот так я жарю эти оладушки:
На крупной терке тру тыкву(без кожуры конечно), добавляю туда три яйца, и муки примерно пол-стакана, ну смотреть нужно на глаз конечно, тыквы разного размера))) чуть чуть соли, а то можно легко пересолить. лучше ее не досолить, и ложкой на сковородку жарить в растительном масле до золотистой корочки.
Тесто выглядит вот так примерно
Если тыква даст сок и тесто будет жиже, ничего страшного!
Кушайте на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий