400 гр рыбного фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
6-7 крупных картофелин,
50 гр сыра тертого,
сметаны 2 ст ложки
соль, специи по вкусу
подробнее...
Включить духовку на 180 градусов. 400 гр филе пеленгаса перемолоть в мясорубке добавить 1 яйцо специи для рыбы, соль, 1 среднюю луковицу. Почистить и порезать тонко кольцами 6-7 крупных картофелин. Смазать форму маслом подсолнечным, выложить 2/3 картофеля – посолить, сверху фарш рыбный, закрыть выложив веером оставшийся картофель, посолить,полить сметаной, разбавленной немного водой. Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут. Проверить ножом готовность, должно быть мягким. За 5 минут до вынимания присыпать сыром и дать зарумяниться. Украсить зеленью.
Источник: http://bird-tari.livejournal.com
1 яйцо,
1 луковица,
6-7 крупных картофелин,
50 гр сыра тертого,
сметаны 2 ст ложки
соль, специи по вкусу
подробнее...
Включить духовку на 180 градусов. 400 гр филе пеленгаса перемолоть в мясорубке добавить 1 яйцо специи для рыбы, соль, 1 среднюю луковицу. Почистить и порезать тонко кольцами 6-7 крупных картофелин. Смазать форму маслом подсолнечным, выложить 2/3 картофеля – посолить, сверху фарш рыбный, закрыть выложив веером оставшийся картофель, посолить,полить сметаной, разбавленной немного водой. Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут. Проверить ножом готовность, должно быть мягким. За 5 минут до вынимания присыпать сыром и дать зарумяниться. Украсить зеленью.
Источник: http://bird-tari.livejournal.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий