Обо мне

Моя фотография
Мар дель Плата, Argentina
Обыкновенный человек,женщина,произвела на свет трёх сыновей, которых безумно люблю!

понедельник, марта 29, 2010

Террин мясной

300г свинины
300г куриной печени, пригот. в собств. жире (или обычные, сырые домашние)
300г куриных желудочков, пригот. в собств. жире  (или обычные, сырые домашние)
1 яйцо
200мл сливок
100г обжаренных солёных фисташек (очищенных)
соль, перец, иные специиподробнее...



духовку разогреть до 180 градусов
Пропустить всю свинину, половину печени и желудочков через мясорубку. Оставшуюся часть печени и желудочков крупно нарезать. Добавить в смесь яйцо, сливки, фисташки, соль, перец, специи. Всё смешать. Выложить в форму для запекания (кексница). Поставить форму в большую по размерам форму, наполнив её водой. Поставить всё в духовку на час.
Через час достать из духовки, слить жир и сок. Когда террин остынет, обернуть его в пищевую плёнку и поставить на сутки в холодильник.
К нему очень хорош ягодный соус, клюквенный, вишневый…

Источник: http://bird-tari.livejournal.com
Первоисточник: http://www.ptitchef.com

Комментариев нет: