Обо мне

Моя фотография
Мар дель Плата, Argentina
Обыкновенный человек,женщина,произвела на свет трёх сыновей, которых безумно люблю!

вторник, октября 04, 2011

Рецепты на будущее...

Может когда-то сама это приготовлю))) Как научусь понимать, что в рецепте написано!
А пока вот рецепт, для тех, кто уже понимает.


Blancos de matambre - Estamos en el 2011. Ya no veo más matambritos de carne vacuna de un kilo o menos. Son todos enormes, violáceos, de mal aspecto y temo que duritos. Esta receta es una manera de ilusionarnos y volver al pasado, con un acertado resultado, principalmente para nuestro sano comer.
Ingrediente: Un matambre de cerdo de un kilo aproximadamente con poca grasa, dos medias pechugas de pollo sin piel y grasa, 1 zanahoria grande,  una manzana verde, dos cucharadas de arvejas frescas crudas, pimienta en granos, perejil picado, sal.
Preparación: Extienda el matambre sobre la mesa y en la parte del extremo más gruesa, colocar las dos pechugas de pollo, la zanahoria en bastoncitos, la manzana en trozos previamente sumergidos en agua y jugo de limón, las arvejas crudas, perejil picado, granos de pimienta y algo de sal. Enrolle y ate el matambre. Envuélvalo en foil de aluminio y póngalo al horno a unos 200 ºC una hora. Luego abra el foil y hágalo dorar en todas sus partes. Envuélvalo ahora en papel film, póngalo en una fuente baja con una tapa y inserte entre las dos tablas de un prensamatambre. Al enfriarse puede guardarlo en heladera con la fuente y comer frío en cualquier momento con una guarnición de tomate o ensalada.

2 комментария:

Olga комментирует...

Переводчик с испанского конечно смешно переводит)))) Кастежано все таки отличается..

Olga комментирует...

У меня перевод получился примерно такой:Ингредиент: мякоть мяса молодой свиньи приблизительно с небольшим количеством жира, две половинки куриных грудок без кожи и жира, 1 большая морковь, зеленое яблоко, две горсти свежего зеленого горошка, перец черный горошком, зелень петрушки, соль.
Приготовление: Разложить на столе мясо поросенка, сверху положить куриные грудки, морковь нарезанную соломкой, яблоко кусочками ,заблаговременно замаринованные соком лимона, горошек, нарубленную петрушку, семена перца и небольшое количество соли. Свернуть все в виде рулета и связать, затем заверните это в фольгу и поместите в духовку 200 ºC на час. Потом разверните фольгу и жарить дальше до готовности, пока рулет не станет золотистым со всех сторон. Потом готовый рулет остудить, завернуть в пищевую бумагу и положить в небольшой контейнер в холодильник для дальнейшего остывания.
В любое время можно подать к столу с помидорами и листьями салата.